¡Disfruta de los mejores tacos al pastor de Madrid! Con cilantro, piña y cebolleta te prometemos que no te dejarán indiferente. El inconfundible sabor de los tacos al pastor te trasladará al mismísimo México.

Esta receta, la más popular entre la gran variedad de tacos de México, tiene su origen en la Baja California y en Monterrey, pero su influencia es libanesa y, de hecho, su carne es comercializada en un rollo que se rasca conforme se va calentando por los lados, como el kebab turco.
La receta, vista desde una perspectiva histórica, es bastante reciente. La gran migración desde el Líbano hacia México se desarrolló principalmente en la década de 1960. Los migrantes orientales, al intentar reproducir su plato estrella con ingredientes americanos acabaron por adaptar el shawarma añadiendo especias autóctonas para el marinado y finalmente modificando la base de la receta: sustituyendo la carne de cordero por la de cerdo.
En un principio estos tacos eran preparados solo con carne de carnero y a los que los cocinaban se les llamaba «pastores». Por medio de la metonimia, el producto final ha pasado a llamarse como sus preparadores se apodaban.

Tenemos los mejores tacos al pastor de Madrid

Conscientes de la tradición y de las diferentes recetas, desde Sol Azteca queremos que disfrutes del plato de la bandera tricolor por antonomasia y también del resto del mundo. Para ello ponemos a tu disposición nuestro conocimiento, cocina y los precios más competitivos.

Pide nuestro menú y modifica lo que quieras. Contamos con gran experiencia en la cocina nacional mexicana, pero de la misma manera también llevamos un largo recorrido recorrido de clientes satisfechos con orígenes en todos los puntos del globo.

Los tacos estrella de nuestra carta

Si estas es una de tus primeras veces en un autentico restaurante mexicano en Madrid, quizás prefieras una amplia degustación que te permita conocer algo más de todos los que sabores que te proponemos. Consulta nuestra carta y a nuestros profesionales, ellos te aconsejarán. Te prometemos que el resultado no te dejará indiferente.

En la actualidad, en Sol Azteca contamos con chefs profesionales para hacer este preparado marinado de carne. Según la prestigiosa publicación Taste Atlas, los tacos al pastor son el plato estrella del 2019.

Llama o escríbenos para reservar y, ¡ven a probarlos!

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar